«Экзамен на права» Аудио/Видео Пастор Андрей Шаповалов (Июль 1 2012)

Пастор Андрей Шаповалов


https://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0410-1.jpg?t=1304650449 Почему массы жаждут движения Бога в их городах и Странах, но ничего не происходит?
 
Некоторым из них, я лично сказал, начинайте движение, после того как они сказали, мы жаждем движения Бога в нашем городе и стране. Но по истечении некоторого времени, большинство из них, я не видел, не слышал и по сей день, ничего о них не знаю, почему?
 
Я понимаю, что с ними произошло, как только они двинулись по направлению к своей мечте или желанию их сердца, все они столкнулись с духом этого мира, контролирующим их город и страну.
 
И хотят они это слышать или нет, они были остановлены или выведены из строя, духом контролирующим ту местность.
Потому, что перед тем как ты сможешь духовно двигаться, в твоей жизни и с тобой лично, должны произойти некоторые события.
 
Все они были остановлены силами тьмы потому что двигались нелегально или не имея разрешения. (Вспомните семь сынов первосвященника Скевы)
 
Сам Иисус был взят Духом Святым в пустыню, где Он взял свое легальное право двигаться в Духе, также и ты, если хочешь двигаться в чем-то великом, не минуешь столкновения с духом этого мира.
 
Ученики двигались вместе с Иисусом, исцеляли, изгоняли бесов и спасали людей, все это они делали используя удостоверение и право Иисуса Христа, но когда Он уходил, Он им сказал не двигаться, пока не придет разрешение Свыше.
 
Павел писал, что сатана препятствовал ему несколько раз, двигаться в некоторых местах.
(1-е Фессалоникийцам 2:18) Да, мы всячески стремились прийти к вам. В самом деле, я, Павел, многократно пытался сделать это, но сатана мешал нам в этом. (WBTC)
 
Как мы получаем права?
Короткое объяснение: В контролируемой Богом ситуации, дух этого мира должен нанести свой самый мощный удар, а мы в свою очередь должны продолжать вставать и остаться на ногах!
 
Массы людей, приходя к Богу, пытаются сделать шаг к призванию, после первого удара, разочаровываются и отходят, абсолютно не понимая того, что именно сейчас, ты сдаешь на права, и ты самим Святым Духом был подведен к этому моменту.
 
С тобой произойдет следующие вещи, будут наноситься удары в трех сферах: дух, душа и тело, ты будешь испытан и проверен (похоть плоти, похоть очей и гордость).
 
Сразу хочу уточнить некоторые вещи, эти испытания не допущены Богом, чтобы ты из всех вышел с оценкой 5, эти моменты как испытание новой модели машины, которая даст знать, где проблема. Это допущено Богом, не для того чтобы узнать будет ли трещина, а для того, чтобы узнать где будет трещина.
 
Бог не вводит тебя в искушения, но он позволяет, чтобы из тебя достается то, что в тебе уже находилось, и как Иаков сказал, ты искушаешься собственною похотью.  (Иакова 1:12-16) 12 Блажен, кто подвергается испытаниям, ибо, пройдя через них, он получит венец жизни вечной, обещанной Богом тем, кто любит Его. 13 Никто из подвергаемых искушению не должен говорить: „Это искушение послано Богом", ибо Бог не имеет ничего общего со злом и никого не искушает. 14 Но каждого искушают его же собственные желания, которые завлекают его и держат в плену. 15 Желание подобно женщине, которая зачала грех и породила его, грех же, когда утвердится, порождает смерть. 16 Так не позволяйте же себе обманываться, мои возлюбленные братья.  (WBTC)  Другими словами, Бог тебя не вводит в искушение, Он разрешает силам тьмы сделать на тебя давление, и именно там где лопнет или треснет, нужно твое внимание, а лопнет и треснет где-то точно.

Я лучше буду готовиться к своему призванию в руках Бога, чем войти во что-то нелегально и попасть в руки сатаны.
И лучше дать трещину под надзором Бога, чем треснуть в процессе своего служения.

Машина, на которой ты ездишь, была испытана экспертами, и никто не задумывается над тем, что она прошла сотни тестов на провал и во многих случаях именно провал в какой-то из сфер, следовало ее усовершенствованию.
 
Не заблуждайся, этот тест или испытание создано и предназначено, чтобы выяснить, в какой из сферах ты дашь трещину или утечку. Запомни ты ни Иисус, и ты обязательно дашь трещину.
Одна из сильных фраз Иисуса: «Вот идет князь этого мира этого, и во Мне не имеет ничего»
 
В основном начинают происходить следующие вещи: уволили с работы, нехватка финансов, в семье произошла трагедия, попал в аварию, серьезно заболел, смерть близких людей, обворовали и забрали все, и т. д.
 
История Иосифа это очень жестокая история, если смотреть глазами человека, предали, бросили в яму, продали, но все это сдача на права, в наших глазах, это не справедливость, а в глазах Бога, это духовные права для Иосифа, как спасти и умножить нацию.
 
Почему мы проваливаем этот экзамен? Потому что он создан Богом, чтобы мы его провалили, пожалуйста, обрати внимание на то, что Бог тебе желает сказать через этот очередной провал.
Именно по этому Иаков говорил радоваться: (Иакова 1:2-4) 2 Братья мои, с великой радостью принимайте всякие испытания, 3 зная, что ваша вера, пройдя через испытание, порождает терпение. 4 И это терпение должно оказать своё действие, так что вы достигнете совершенства и полноты, и не будет в вас изъяна. (WBTC)
 
Это давление предназначенное Богом выявить проблему и исправить ее, как на Иова было создано давление, и была выявлена проблема самоправедности.
 
Не переживай, не падай в обморок и полностью доверься Ему, Бог держит все под контролем, Бог сконцентрирован не на нашем теле или душе, Он Дух и его в первую очередь интересует наш дух.

Для спасения, тебе нужна только Кровь Христа, но для движения в духовном мире, ты уплатишь свою цену.
 
Ты хочешь видеть мощное движение Бога в своем народе? Тогда пристегни ремни, потому что именно весь ад выйдет против тебя, и когда ты пройдешь через ад, и назло всем выйдешь живым, будь готов к движению Бога в твоей жизни, которое зачастую шокировать будет даже тебя!


 

Аудио для быстрого интернета: 

https://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Экзамен на права 33М
https://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Экзамен на права (Portland) 32M
https://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Test for a license (English) 36M








Аудио для медленного интернета:
https://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Экзамен на права 8.3М
https://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Экзамен на права (Portland) 9.5М