Пророчество Бенни Хинна и Билли Брим о грядущем пробуждении

 

Господь сказал Бенни Хинну о том, что когда уйдут Домой Орал Робертс и Билли Грэм, начнётся Пробуждение! Церковь Готовься! 

Это то, о чём мы читали, слышали очень давно! Фактически на протяжении более 50 лет об этом Господь Говорил и Говорит через Своих мужей и жён! 

Тоже Самое Господь Сказал Билли Брим (она частый гость на передачах "Победоносный Голос Верующего"), когда она летела с сыном к Оралу Роберсту в 2007 году. И Орал Робертс принял это Слово. 

Билли Грэм скоро уйдёт Домой и начнётся одно из Самых Величайших Пробуждений, которое когда-либо было на Земле! Смит Вигглсворт говорил о том, что это будет несравненно больше того, что было в его дни! Об этом говорил и Лестер Самралл. 

В частности Бог сказал Билли Брим, чтобы она передала Оралу Робертсу следующее (что она и сделала в послушании):

"Некоторые люди могут выбирать дату своего ухода на небеса, как это открыто в посланиях апостола Павла (Филипп. 1:22-23), другие не могут. Двое из тех, что не могут - это Орал Робертс и Билли Грэм, поскольку дата их ухода зафиксирована в высшем плане Божьем и после их ухода будет большой сдвиг га небесах." 

В ответном письме Орал Роберст ответил: "...и в завершении пожалуйста знайте, что я принял ваше пророческое слово о том, что когда я закончу свое поприще, нечто сверхъестественное произойдет через Святого Духа. Поэтому я пойду долиной смертной тени и не лягу в той долине и не сдамся. 
С искренним сердцем. Орал Робертс."

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 21:32)

    rytuał miłosny