Стать побеждающими - Бобби Коннер

Бобби Коннер 
1 февраля 2014 

Это время конфронтации и утверждения, преодоления всех ловушек, что наш враг дьявол ставил на нашем пути. Мы должны быть неустанными в нашем стремлении к святому присутствию Бога! 
Мы должны пребывать в тайном месте сокрытого от глаз человеческих; мы должны укрываться под покровом лица Божьего от мятежей людских и от пререкания языков (Псалом 30:19-21) 

Посмотрите назад ,нет ли чего сокрытого в ваших сердцах: эгоистичных амбиций, старых обид или непрощения. Признавайте каждый грех, что Святой Дух осветит и продолжайте просить Его о духе покаяния. Не смотрите на видимое : лучше усильте страстное желание по Богу изо дня в день в каждый его момент.Главный приоритет- установление Царства Божьего в вашей жизни. 

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33) 

Ключевым направлением в приближении к Богу это стремиться извлечь из вашей жизни абсолютно все, что мешает вам приближаться: 
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. (2 Коринфянам 7:01) 

Горячо молитесь во Святом Духе, чтобы открыл вам всякую скверну плоти вашей или вашего духа. 

Вы пришли в согласие с дьявольскими духами обвинения и непринятия? С духами горечи и непрощения? Вы дали место духу нелюбви? Вы дали место духу гнева или страха? Вы живете с бременем стыда, вины, или сожаления насчет прошлого? Возлюбленные, всё это: произведение врага, чтобы уничтожить вашу душу и удержать вас от наследства,от движения Бога в вашей жизни! Откажитесь от вашего согласия с этими злыми делами тьмы и покайтесь в своих грехах, получая милость Господа и прощение Кровью Его через Крест. 

Только тогда вы будете иметь возможность свободно пребывать во Христе и наслаждаться великолепным Божьим присутствием. 
Как мы отвергаем эти скверны плоти и духа? Проведите время в поклонении Богу и исповедуйте Его Слово над своей жизнью. Обновите свой ум, размышляя над Словом Божьим, особенно над Писанием,которое призывает нас ходить в святости и страхе Господнем. Пленяйте "всякое помышление в послушание Христу": 

Ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу(2 Кор 10:05) 

Страх человеческий возвышает себя против познания Христа-и тянет вас вниз? Ниспровергайте! Не прощение возвышает себя против познания Христа-и тянет вас вниз? Ниспровергайте! Обвинения, горечь, непринятие-тянет вниз? Вступление в соглашение с ложью врага это не менее, чем восстание и неповиновение восстающее против познания Божия. Плените ваши мысли и будьте бдительными. Пусть не нечестивые мысли укореняются в вашем уме и сердце. Враг может давать предложения и шептать ложь, которые могут звучать как ваш собственный внутренний голос, но знайте, что это соблазны ада. Противосстаньте соблазнам, открывая свое сердце для любви к Богу, и ваш ум изменится по Слову Божьему. 
Великолепные и трансформирующие результаты будут происходить в нас, когда мы очистим себя "от всякой скверны,что оскверняет тело и дух" и войдём в Божье присутствие. Когда мы приходим с открытым сердцем мы видим Его,и мы будем преобразованы все больше и больше в Его образ. 

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Псалом 15:11) 

Когда мы учимся ходить в святости и страхе Господнем, Дух Божий выпускает свет для нашего пути и даёт нам мир и радость для нашей жизни. Будьте уверены в этом: только в присутствии Иисуса Христа мы найдем прекрасную радость, которая перенесёт через какие либо обстоятельства. 

Ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. (Псалом 36:9) 

А также будьте уверены что: только в присутствие Христа мы можем ходить победоносной жизнью, освещаясь. Ни один верующий не должен спотыкаться во тьме. Просто поднимите глаза и следуйте за Господом. 
Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. (Псалом 17:29) 

Слово Божье гласит: 
Это благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине. Но если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1-е Иоанна 1:5-7) 

Когда мы пребываем во Христе, Его сияющая любовь и свет буквально как луч выходит наружу в нашей жизни. Пусть светит ярко свет ваш в эти дни! 
Возлюбленные, это время, чтобы встать и сиять. " Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас." (Римлянам 8:37). 

Перевод Ксюши Родиной.

Источник: http://outpouring.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0