Взять оружие или включить рассудок ? - Илья Мост

За день, новости атаковали мой разум: РФ захватило Крым , также о возможном нападении на Украину. Молясь Богу начал размышлять о том, смог бы я взять оружие,  (так как я еще военнообязанный) чтобы защитить Украину и семью. И я поймал себя на мысли, ведь это безумие, как я могу идти против своего же народа! Да я Украинец, мой папа Украинец, большую часть своей жизни прожил на Украине но я так же и Русский, моя мама 100% русская, все мои родственники по маминой линии живут в центральной России. Мой двоюродный брат воевал в Чечне. Мои племянники наверняка еще служат в армии РФ. Как я могу поднять свою руку на своих родственников? Это полное безумие! Если бы на нас напали например Китай то это можно было бы хоть как то объяснить, но сейчас моя внутренность взволнована я не могу предать свой народ,  Я  люблю Украину но я и люблю Русских потому что и там моя часть.

Я как никто знаю проблемы русских, вся эта цивилизация только в Москве и Сант-Петербурге, может быть еще в 10  крупных городах России но в глубинке там разруха и нищета. Помню когда мне было 6 лет, моя мама работала на швейной фабрике (Кировская обл. РФ) . Кушать в доме было нечего, мало того нужно было носить дрова для печки потому что мороз 30 градусов и ниже. Сложность еще заключалась в том, что дровеник где находились дрова был за 50 м от дома. Поэтому работа была каждый день для 6- ти летнего мальчика. Все, что я запомнил из школьной программы того времени это теорию эволюции человека и глубокое чувство голода.

Сегодня Русским надо понять, что Украинцы это не враги, не Бандеры и не Радикалы с немецкой свастикой. Украинцы такие же простые люди как и Русские. И Бог любит Русских точно так же как и Украинцев. Мои дорогие Россияне, я надеюсь что я имею право так обратится, вы заложники этой безбожной системы как и Украинцы. Просто Украинцы имели смелость первыми скинуть это иго рабства. Но поверьте ваш враг не Украина!  У нас общий враг – это коммунистический безбожный дух который управляет вашим правительством. Сегодня нам Славянам надо объединиться и выступить против этого духа. Дьявол хочет чтобы мы начали стрелять в друг друга, чтобы разделить земли и украсть и погубить души. Но Бог пришел, чтобы взыскать и спасти погибшее. Грядет великое пробуждение на Украину и Россию и дьявол знает об этом., поэтому он и хочет как можно больше забрать людей в ад.

Что нам нужно делать:

  • Перестать слушать пропаганду которую ведут Российские СМИ, черпать информацию из независимых источников.
  • Понять, что люди никогда не будут стрелять в друг друга, для этого нужна третья сторона. Вот именно эта третья сторона и является агрессором. Поэтому надо быть максимально сдержанным.
  • Молится, молится и молится, чтобы Бог вскрывал всякую ложь. Поймите, что это не борьба за какую -то земную территорию, это борьба межу светом и тьмою.
  • Постоянно призывать Международное сообщество для помощи.
  • Действовать в согласии Духа Святого. Да поможет нам Бог!

Илья Мост

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    виталий (Пятница, 21 Март 2014 19:50)

    вас украинцы нагло ложью накачали ваши с м и жаль мне вас

  • #2

    виталий (Воскресенье, 13 Апрель 2014 06:24)

    Или на оборот .

  • #3

    Алекс (Среда, 27 Август 2014 22:53)

    СМИ это же орудие сатаны в России. Давайте взглянем на историю церкви и тогда станет понятно, что православие и светская власть идут исполнять волю князя мира сего, Иисус ожидает от нас молитв и любви а не войны.

  • #4

    Виталий (Четверг, 04 Декабрь 2014 10:50)

    Странно слышать что русские видят в украинцах врагов. У нас на Дальнем Востоке не мало приехало беженцев из Украины и ни кто их врагами не считает,а вот насчёт лживых сми,так это вам не нужно их слушать,у нас сильной пропаганды нет,и доступ к независимым источникам есть а также есть голова на плечах,и трезвый рассудок. Я вообще не пойму в ситуации с украиной причём тут мы ? И кто с ваим из русских воевать собирается ? Это всё равно что мой пёс нагадил у крыльца а я вашего привязанного на цепь начну обвинять не только в этом,но и что он ещё грядки потоптал и курей подавил . Вас накачали ложью и натравливают на нас - ваших братьев по крови, по духу и по вере !!!

  • #5

    Иван (Четверг, 04 Декабрь 2014)

    Виталий.
    Я живу на Украине и знаю ситуацию не из СМИ а из достоверных источников, от знакомых которые воюют, от солдатов которые лежат в нашем госпитале. Так вот они все в один голос говорят что они воюют на востоке Украины не просто с сепаратистами а с кадровыми офицерами и солдатами РФ. Можно много спорить о пропоганде но факты вещь упрямая:
    Великобритания и США будут тесно сотрудничать вместе, чтобы противостоять российской агрессии в Украине. Об этом на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Джоном Керри заявил его британский коллега Филипп Хамонд. Сообщают журналисты "Голоса Америки".
    Мы договорились принять совместные шаги в ответ на проведение незаконных выборов на востоке Украины, мы будем продолжать давить на Россию, чтобы она придерживалась взятых на себя обязательств,
    — говорит министр иностранных дел Великобритании Филипп Хамонд.
    В Брюсселе ситуацию в Украине и обострение кризиса на востоке страны обсуждали министры обороны стран ЕС. На встречу прибыл и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
    Генсек НАТО осудил наращивание российских военных сил, как на территории Украины, так и в России на границе с Украиной.
    Те фотографии, которые мы имеем, подтверждают и другие источники — открытые источники, независимые журналисты, представители ОБСЕ — все они подтверждают информацию о военном наращивании, как на территории самой Украины, так и на российской территории у границы. Мы видим продвижение военных, оборудования, танков, артиллерии, современных систем противовоздушной обороны. Все это является нарушением соглашения о прекращении огня,
    — говорит генсек.
    Россия опровергает присутствие своих войск на территории Украины и свою причастность к поставкам оружия террористам в Украине.
    На прошлой неделе командующий войсками НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что альянсом зафиксировано проникновение военной техники на территорию Украины. Министр обороны России назвал заявление Бридлава безосновательным.
    Источник: http://24tv.ua

  • #6

    Наталия (Суббота, 21 Март 2015 21:23)

    Третья сторона?Действительно,остается только выяснить,кто же на самом деле эта третья сторона?Кто появляется по всему миру со своими военными базами?Кто толкает народы к переворотам?Кому не сидится спокойно на своем материке,а хочется совать свой нос во все дела мира и навязывать свою "демократию"?Достаточно провести небольшой анализ истории минувших лет и дней и станет все ясно!!!