Украина - территория Бога (Илья Мост)

Что Дух Святой открыл мне? 

Про Майдан и вторжение РФ в Крым, однозначно Бог это все контролирует. Хочу напомнить, что во времена Иисуса Христа, Израиль был тоже под оккупацией Римской армией, однако это совсем не мешало двигаться церкви в Духе Святом. Все эти события показали насколько церковь оказалась слаба и беспомощна. Во время активного противостояния на Майдане я не видел ни одного протестантского лидера который бы призывал людей к Богу. Православные и Греко католики оказались более сильнее в Духе чем протестантские лидеры, но сейчас не об этом.

 

Все двигается в этом мире по определенной спирали, и довольно часто все повторяется. Если сравнить с историей Израиля, обычно рабство Израиля  длилось 70 и 400 лет. Мы давно уже вышли из 70 летнего периода и теперь грядет великое пробуждение которое начнется с Украины и захватит весь мир. Что касается экономики Украины, мы в периоде НЭПА, перед революцией 1917 года, Столыпин начал проводить реформы которые очень сильно подняли экономику России 20-х годов. Президент Путин думал, что он задавит Украину и не понимая делает для нее огромную рекламу. Именно сейчас потекут  огромные инвестиции в Украину из-за рубежа. Думаю, что очень скоро в Парламенте будет принята и земельная реформа, которая откроет очень большие возможности для Украины. Будет пересмотрены таможенные налоги, которые дадут возможность ввозить в Украину более дешевые авто.

 

У меня нет однозначного водительства по поводу Крыма. Но уже сегодня ясно, что для президента Путина вторжение в Крым было большой ошибкой. Только за один вчерашний день экономика Россия потеряла больше чем было потрачено на Олимпиаде в Сочи. Доллар в России начал просто сваливаться. Еще пару дней такого противостояния и русский народ сам выйдет в знак протеста, только уже на Кремлевский Майдан. Не думаю, что Путин этого захочет. Поэтому надо успокоится и понять, что Бог все контролирует.

 

Хотелось бы еще поделится одним откровением которое намного глубже открывает происходящее на Украине. В конце 2012 года, я Богу начал задавать вопросы: что будет дальше для мой жизни?  И в друг я ясно и отчетливо услышал «14» потом еще раз услышал «14», много раз я прокручивал эту цифру в голове надеясь что то еще услышать от Бога.  Я начал размышлять, чтобы это означало? И вдруг я обнаружил что именно в тот год было ровно 14 лет как я покаялся, потом еще - это же было 14 января. И мой дух взорвало Иоана 14:14

Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

 

Так же цифра  14 означает двойное помазание и конечно же я думал, вот мое служение начнется в полной мере. В то время я сильно искал Бога и многое, что происходило но четкой картины не было. И вот конец 2013 года, мне снится сон:

 

Я прихожу в соседний дом на второй этаж. Как буд-то мы там сняли квартиру. Я достаю из кармана ключ на ключе висит жетон с цифрой 9 с точкой в низу ( наверно чтобы не перепутать с 6-ой) . Я вставляю ключ в замочную скважину, ключ провернулся но двери я не смог открыть потому что меня в тот момент начало бить током. Это было похоже на помазание Бога  но оно было очень агрессивным. Когда утром я проснулся я посмотрел в интернете что означает цифра 9 , я нашел что это может быть суд и чудеса. Тогда я совсем запутался, я знал что этот сон от Бога но не было четкого понимания. И вот пришло время революции на Майдане. Бог мне опять напомнил этот сон и как буд-то все начало складываться в пазлы. 14 – двойное помазание для Украины и каждого кто желает двигаться с Богом . 9 – суд и справедливость Бога которые должны прийти для Украины. Нельзя просто открыть это ключем, каждый из нас имеет определенный ключ который может высвободить огромное помазание Бога. Но нельзя это сделать без 5 ки  которая в сумме с 9 кой имеет 14 - ть. Пятерка обозначает благодать Бога.

 

Вот именно поэтому мы сейчас не можем особо повлиять на ситуацию в Украине. Потому что, это Его благодать и милость которая в последствии даст двойное помазание. И надо сегодня успокоится и понять, что это война Бога. Это не война за земную территорию а это война за пробуждение которое грядет на весь мир. Нам остается только молится и наблюдать нашу победу.

Илья Мост