Пророческое слово для Крыма и Восточной Украины

После начала активизации российских военных в Крыму и Украине ко мне подходили многие братья и сестры, с вопросом - не пора ли уезжать из Харькова? Обеспокоенные родственники звонили и предлагали переехать в случае чего... Некоторые знакомые верующие просто забирали свои семьи и уезжали на Западную Украину. Одна харьковская IT фирма вывезла всех своих сотрудников работать во Львов. Все это понятно, ведь когда мои дети ходят в школу, а рядом в самом центре города регулярно избивают людей до полусмерти, при полном попустительстве милиции, то как глава семьи поневоле начинаешь задумываться... Но мы всегда полностью уповали на защиту Бога, молились и ни один день занятий моих трех учащихся детей не был даже пропущен, при этом у всех учебные заведения расположены в центре города.

И вот на днях был в  общении, в один из прекрасных моментов служения молились за сестру из Крыма. За нее молилась одна сестра духом на иных языках, а другая четко истолковывала. Через нее Дух Святой говорил о том, что надо растить детей, строить дома, отдавать дочерей замуж и т.п. В этот момент у меня появилось большое желание открыть чью-то красивую Библию, которая как раз лежала рядом на подоконнике. Писание чудом открылось на 29-й главе пророка Иеремии и мои глаза сразу же упали на строчки:

"...стройте домы и живите в них, и разводите сады и ешьте плоды их;
6 берите жен и рождайте сыновей и дочерей; и сыновьям своим берите жен и дочерей своих отдавайте в замужество, чтобы они рождали сыновей и дочерей, и размножайтесь там, а не умаляйтесь;
7 и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир." Это полностью соответствовало истолкованию языков!

Вернувшись в Харьков, я позвонил в Крым своему другу, который унывал, ведь его маленький бизнес практически развалился из-за резкого появления таможни между Крымом и Украиной. Пророчество о том, что надо идти в вавилонское пленение и смело продолжать там полноценную жизнь очень ободрило его. 

Наш телефонный разговор слышала моя жена и рассказала, что точно такое же, параллельное место в Иеремии,42 ей открыл Господь, когда я был в Киеве. Не секрет, что Восточная Украина, как и Крым находится под угрозой завоевания Вавилоном, практически одной ногой уже там. Поэтому она размышляла что нам делать в этой ситуации и получила четкий ответ:


"...так говорит Господь, Бог Израилев, к Которому вы посылали меня, чтобы повергнуть пред Ним моление ваше:
10 если останетесь на земле сей, то Я устрою вас и не разорю, насажду вас и не искореню, ибо Я сожалею о том бедствии, какое сделал вам.
11 Не бойтесь царя Вавилонского, которого вы боитесь; не бойтесь его, говорит Господь, ибо Я с вами, чтобы спасать вас и избавлять вас от руки его.
12 И явлю к вам милость, и он умилостивится к вам и возвратит вас в землю вашу.
13 Если же вы скажете: "не хотим жить в этой земле ", и не послушаетесь гласа Господа Бога вашего, говоря:
14 "нет, мы пойдем в землю Египетскую, где войны не увидим и трубного голоса не услышим, и голодать не будем, и там будем жить ";
15 то выслушайте ныне слово Господне, вы, остаток Иуды: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: если вы решительно обратите лица ваши, чтобы идти в Египет, и пойдете, чтобы жить там,
16 то меч, которого вы боитесь, настигнет вас там, в земле Египетской, и голод, которого вы страшитесь, будет всегда следовать за вами там, в Египте, и там умрете."

Когда мы с женой обсуждали это вполне определенное пророчество, я даже не буду его разжевывать, настолько все ясно, то домой с занятий в консерватории вернулась старшая дочь. Она сказала, что 29-ю главу Иеремии Господь открыл ей несколько дней назад. Именно то место, о котором я говорил выше!

Слава Богу, что мы можем укрываться в Его точнейшем пророческом слове, от политических стихий мира и даже военных действий, разворачивающихся вокруг нас. Давайте прежде всего хранить мир, который превыше всякого ума, это позволяет услышать, что Господь Иисус говорит в нашу жизнь. И помнить, что прежде всего мы - граждане Царства Небесного, а наш Царь совершенно заботится о нас, в каких бы тяжелых житейских обстоятельствах мы не находились. Слава Богу!

Перед всем этим мы сажали ростки плодовых деревьев у себя дома и в саду Дома молитвы. И все время размышлял - зачем их сажаю в это смутное время, дождемся ли мы от них плода... Эти мысли слышал только Бог, Он и ответил через Иеремию - "садите сады"!

 

14 апреля 2014

Источник: http://outpouring.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Алексей (Пятница, 16 Май 2014 09:23)

    Да, АМИНЬ!!! С нами Бог!!!

  • #2

    Евгений (Понедельник, 30 Июнь 2014 13:29)

    На счет крыма, верно, но за восток, нет. Тут убивают, каждый день, уходите, бросайте все и спасайтесь! И пусть вам пригодится, ваше умение слышать голос Божий!

  • #3

    стас (Вторник, 13 Январь 2015 19:08)

    слава Богу я живу в крыму, а не на востоке украины