Джоан Хантер в Киеве - “Конференция исцеления“ 2015

Джоан Хантер, особенно помазанна Богом на исцеление больных, динамичный преподаватель, автор книг.

Джоан дочь Чарльза Фрэнсис Хантер.

 

Ее цель заключается в подготовке и оснащении верующих принять целительную силу Бога на 4 стенах церкви и на 4 углах земли! Джоан имеет настоящий подход и откровение позволяющий ей соединить людей из всех слоев общества. Некоторые описывают ее как как Кэрол Бернетт с помазанием Иисуса.

 

Джоан имеет сверхъестественный дар исцеления и чудотворения, что помогает ей изменять жизни множества людей и влиять на многие церкви по всему миру. Будучи чувствительна к Святому Духу, Джоан говорит пророчески, высвобождая многих людей для Царства Бога.

 

В молодом возрасте 12 лет, Джоан посвятила свое сердце Господу. Она имеет бескомпромиссную веру и преданность Богу. Джоан проявляет искреннее желание увидеть тело Христа свободным от греха, исцеленным в сфере тела, ума, души, духа и финансов.

 

Джоан служила в странах по всему миру и была на многочисленных телевизионных выступлениях. Она была у Сид Рота "Это сверхъестественно", "Мой новый день".

 

Джоан Хантер и ее муж, Келли, живут северо-западу от Хьюстона, штат Техас. Вместе, они имеют 4 дочерей, сыновей и 7 внуков.

 

Она является автором более чем 14 книг, как молиться за больных и их восстановление. 

 

http://joanhunter.org

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    татьяна (Пятница, 04 Март 2016 13:19)

    спасибо за конференцию

  • #2

    rytuał miłosny (Вторник, 11 Апрель 2017 02:07)

    rytuał miłosny