Сон: Воскрешение Невесты Христа

Это сновидение было очень реальным. Я стою на улице на тротуаре широкой городской улицы, которая находится в европейском городе, спиной к дороге с левой стороны перекресток со светофором и 3-х этажное здание с правой  стороны от меня, где-то в метрах 200-300 многоэтажный  дом ( около 9-16 этажей).Время было вечернее, но еще не совсем темно, где-то между 18.00-20.00.это была теплая пора, потому  что все были одеты легко.

    Со мной стоит около 15-20  человек, я знаю,  что они верующие, но знакомых моих там нет, еще рядом со мной стоит мужчина в  возрасте, и я знаю, что он в духовном сане (пастор или епископ), но его я не знаю и лица не помню.  И мы все начинаем молиться на иных языках и прославлять Господа. Вдруг я понимаю, что все молчат, и только я продолжаю молиться. Я открываю глаза и вижу, что все немного разошлись от меня, как бы прохожие, а этот мужчина стоит по правую руку от меня  в 5-10 шагах . Я его спрашиваю: «В чем дело, почему никто не молиться, и делают  вид, что случайно здесь находятся, как бы прохожие?».  Он говорит:  «Просто от туда ( показывает в лево к светофору), идут прохожие, а они миряне, неверующие и, что бы они не подумали, что мы беснуемся - мы замолчали.»

    Меня это очень возмутило, с возмущением я говорю ему: « Как так? Почему мы верующие в Отца Небесного сотворившего небо и землю, давшего нам Спасителя и Святого Духа, стесняемся Его  прославлять, а эти миряне своего «отца» лукаваго не стесняясь прославляют своими делами,  пьют, курят, наркоманят , лгут, убивают, завидуют  и т. д.  Если  мы знающие Истину перед ними стесняемся молиться, то мы хуже этих неверующих, значит это лицемерие. И больше угнетаем святого Духа».

      Не окончив этот разговор, я вдруг слышу рыдание женщины, и перед собой вижу детскую коляску для младенцев,   меня охватывает страх, потому что в ней лежит младенец 8-10 месяцев в очень красивых кружевных пеленках и красивой одежде, но он мертв.  Я  начинаю молиться и говорю: « Господи прошу Тебя воскреси этого младенца, - я плачу и чувствую негодование, - прославься через это воскресенье , что бы и мы верующие в Тебя и эти неверующие увидели, что Ты живой Бог. Я не прошу об утешении его матери (хотя я ее не вижу), я не прошу принять его душу, а я умоляю,  Тебя,  воскреси его для славы  - Твоей. Дабы не говорили : « И где ваш Бог? Почему Он его не воскресил?»  Господи воскреси!!!» Молитва была и на иных языках.

     Я подымаю голову в верх  к углу многоэтажки, но еще в небе вижу свечение, как бы 2 звездочки играя между собой (меняясь местами, кружась) приближаются к углу дома, когда они приблизились и соединились  стали светом  я рассмотрела в этом свете белого голубя, большего размером чем обычный , и еще силуэт человека,  тоже больше ростом чем обычно,  и еще один силуэт.

  Еще посмотрев, я увидела, что этот голубь уже больше, и это уже не голубь, но большие ангельские крылья. И я поняла, что Иисус  с ангелами и Духом Святым пришли забирать душу ребенка. Я начала еще больше плакать и просить, что бы Он этого не делал, но воскресил его.

     И вот Иисус,  спускается  к коляске,  берет ее и качающими движениями подымает вверх к углу дома. Я и этот мужчина  начинаем просить и сильней молиться  у меня очень сильное дерзновение, и я еще сильней прошу Бога, что бы Он его не забирал. Еще не окончив молиться  вижу, как теми же качающими движениями с огромною любовью, я ее чувствую, Иисус опускает эту коляску обратно и ставит передо мной. Когда я посмотрела  в нее, младенец был жив, как будто и не был мертвым,  он улыбался мне. Я испытала очень большую радость и начала прославлять Бога, а так же все вокруг меня и эти верующие,  и не верующие. Стоя и смотря на младенца ,  я слышала,  как неверующие каялись и признавали Иисуса своим Богом. Посмотрев в лево, где находилась большая часть людей,   я увидела великую радость. Среди этой толпы я увидела бабушку своего мужа  она бежала и восклицала хвалу Богу, она говорит мне: « Я только что приняла крещение Духом Святым и водное! ».  А я удивлена, так  как она в реальной жизни ходит к «Иеговам» и ведет не христианский образ жизни. Говорю ей: «Как это  - крещение, где вы его здесь приняли?» Она же сказала , что на углу улицы, где светофор, показывая  в лево   на 3-х этажный дом и говорит, что это церковь и там ее крестили.

      И я проснулась.

     Это сновидение было мне днем, когда я приехав с командировки, очень устала и прилегла отдохнуть. Проснувшись, я была все в тех же эмоциях, как будто это не сон, а  реальность .  Я  рассказала этот сон своей маме , она верующая, и мы думали,  что бы это все значило.  Но этой,  же ночью, я сплю, и снится мне следующий сон:

    Я стою,   на  том  же  месте и с левой стороны стоит женщина, я ее знаю, но вспомнить сейчас не могу. Я ей рассказываю этот сон и говорю, что же это все значит?

     Вдруг я говорю: « А может младенец – это сегодняшняя церковь, то есть верующие, ведь мы как мертвые не делаем тех дел, что делал Иисус, ведь Он говорил, что верующий в Него совершит те дела, что Он творил, и больше тех, потому, что Он к Отцу идет (Иоанна 14:12).И может -   Сам Иисус воскресит нас  верующих, что бы мы были как Он».  И в этот момент я вижу как с правой стороны, с Неба, к тому же дому приближается Иисус. Но уже как человек в рост человеческий,  волосы Его темно-русые чуть ниже плеч. От страха я  хотела упасть на землю, но Он указывает на меня правою рукой,   указательным пальцем,  и говорит: « ДА. ».

Кстати,  приблизился Он к половине дома, но был выше его . А когда я захотела с Ним поговорить Он уже стал подниматься обратно в небо.

    Я благодарю моего Господа спасителя Иисуса за эти сновидения. Алилуйя.  Аминь.

                                                                                                                                      

Михайлова Наталия.              26.04.2017г.